És minha.

Me apaixonei pelo teu jeito.

Jeito de mulher do campo.

Mulher simples do interior.

Que trás em seu coração.

O mais puro amor.

Me apaixonei pelo teus beijos.

Neles senti o sabor do teu corpo.

Teu Sorriso me encantou.

Teu cheiro me embriagou.

Tenho ciúme de todo o teu corpo.

Tu és bela, charmosa e exótica.

Sei que por onde tu passas.

Muitos te olham desejam e cobiçam.

Mas só a mim pertence.

Teu olhar teu sorriso teus beijos teu corpo.

Só a mim pertence.

O amor do teu coração.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 25/07/2018
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T6400208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.