Escrever ...

Escrever , escrever , escrever

é acreditar cada vez mais no que não se vê

abastecer o tanque lírico do coração

estancar o vazio que mora no fundo

do fundo da alma sempre a gotejar

é inventar mentiras aladas e

dar voz ao silêncio que habita nosso ser

ser outros , ser muitos

ver ... crer ... escrever ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 25/07/2018
Código do texto: T6400265
Classificação de conteúdo: seguro