o carinho...

o carinho

em liberdade e ou em prisão permanente

vivemos

cercados de "céus"

e aprisionados por eles

e são tantos os corações que atravessam os muros do tempo

embora se limitem a uma linha divisória que os impedem de voar

mas voam assim mesmo fincados ao chão feito árvore voadora

e abraçam um sentimento guiados pela emoção

de ser vida noutra vida que "reza" sua alma

e contempla num paralelo regido por um desejo,

um céu imaginário

e é toda uma prisão que se vive

e é um carinho que chega

e é um carinho que vai

apesar da prisão permanente que vive

que vivo.

e o mundo é essa distância infinita que separa

e essa distância chamada mundo que habitas

que habito

Margarida DI

[julho, 26, 2016]

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 26/07/2018
Código do texto: T6400575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.