Do contra

Em dias de enxurrada/

Não caibo no chão/

Não entendo a direção/

Ouço me dizerem siga/

Mas os pés calejados/

O corpo cansado/

Caí de podridão/

Adormecido no pecado/

Peço pra luz não sair do lado/

Mesmo tomando o cuidado/

Acabo na infração/

Pois o escuro e o muro/

São tão grandes/

Que viver perigosamente, me parece a única solução/

Contra dizendo a razão/