Peso e medida

Coloque o peso

e tire a medida...

meça o ângulo

siga o caminho...

não vá pelos

catetos, mas

pela hipotenusa...

siga a reta na

paralela tire o

peso do caminho

que tangencia a

paralela e veja o

eixo que inclina

a terra, quem

aprende ensina

não faz chacina

na esquina que

ilumina a vida...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 26/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6400676
Classificação de conteúdo: seguro