Renoir

Essa noite eu tive mais um sonho

E mesmo esgotados

Os corpos queriam mais

Eu despertei com a luz

Sei que estou me superando

Mesmo sabendo que você abriria a porta

Eu tenho consciência do tempo

Dos dias ao teu lado

E de tudo que deixamos de fazer

Eu estou dia a dia recompondo a cor

E suavemente vou pintando outro corpo

E o que parecia uma sombra

Afigura-se multicores

Na manhã de hoje jaz não há mais preto

A dor se foi

E o que ficou foi a sua beleza

Eu estou me recompondo

E quando vou dormir

Você é o meu ultimo e primeiro pensamento

Eu sei que você faria

Tudo como sempre foi

E que só há uma chance

Para descobrir quem você é de verdade

Eu preciso seguir livre

E por mais que minhas mãos

Já não consigam mais segurar o que escrevo

Eu ainda tenho aquele sonho

Que meus pincéis não alcançam mais

Nenhum navio poderá nos encontrar

Eu estou me superando

E minhas cicatrizes não estão doendo

A dor se foi

E o que ficou foi a sua beleza

( ... )

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 26/07/2018
Código do texto: T6400713
Classificação de conteúdo: seguro