Quando faço amor...

Quando faço amor com você

Vejo estrelas

Ouço o canto dos pássaros

Sinto-me gostosa

Dengosa

Faceira

Inteira

Quando faço amor com você

Perco o juízo

Entrego-te meu corpo

Mergulho no teu porto

Delicio-me de você

Quando faço amor com você

O céu é azul

A lua é cheia

Encontro-me com estrelas

Sugo teu gosto

Beijo teu corpo

Encontro-me em você

Quando faço amor...