CONTEMPLAÇÃO

Descortina-se o véu da inspiração

mexendo as entranhas do coração,

regando a nossa alma de emoção

sustentada no viver em recordação.

Afloramento do concreto passado

no sonhar com nuvens do plugado

homem no mundo desumanizado,

deixando-o com torpor e afogado...

No cheiro e no brilho das estrelas

que cintilam no luar pelas janelas,

que arrebatam sonhos de liberdade.

Ser fiel aos belos astros do Senhor

é pactuar com a grandeza do pudor

e declarar paixão pela Humanidade.

Salvador, 08/10/1999.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401587
Classificação de conteúdo: seguro