Ela

Quando a manhã aflora/

Desce das horas, sob a luz do sol/

Você, que inexplicavelmente/

Vem soberana, andar entre os mortais/

Desassossegar o meu sossego/

Aprisiona a minha alma num sentimento proibido/

De querer falar e ficar impedido/

Ousando no silêncio das horas/

Perguntar-me como te ter/

Por favor/

Me diz de que jardim/

É a tua raiz/

Cujas pétalas/

Doiradas ao azul pétreo dos teus olhos/

Realçados de um contorno harmônico angelical/

Me fazem ensandecer/

Me pergunto a cada segundo/

Como faço pra te oferecer o meu amor/

Como faço pra ter você/

Antes que o mundo desapareça/