UM INSTANTE DE LUCIDEZ

Hoje!

Olharei aqui dentro do meu peito,

Dentro de minha alma,e

Sem qualquer preconceito,

Reconhecerei meus limites,

Sem ouvir palpites,

Sermões ou chiliques,

Louvarei a vida do meu próprio jeito.

Aceitarei a paz e serei da paz,

Imperfeito sim,

Porém, com muitos acertos,

Corrigindo aqui,

Modificado ali,

Aceitarei por fim,

Os meus próprios defeitos.

Terei compaixão por esse ser,

Tão dilacerado.

Ignorado,

ignorante,e

Severamente acovardado.

Deixarei que o amor circule em mim,

assim, estarei me curando,

e libertado,

De minhas culpas,

Das desculpas.

Muitos erros,

e até,de alheios pecados.

Darei a mim,

farei por mim,

um desenho a giz,

um universo reverso.

Dos retalhos de cetim.

Escreverei para mim,

Por fim,

Um lindo poema em verso,

Apaixonado e apaixonante,

Recitado a céu aberto.

Tomarei um banho de luz,

Por dentre salmos para Jesus.

Esquecerei o velho passado.

Acatarei com agrado,

A libertação pela cruz,

Os anjos ao meu lado.

Ouvirei ao meu coração,

Que mesmo sem ter razão,

Renasce sempre revigorado.

Resplandecentemente puro,

E inteiramente sagrado.

Para amar novamente,

Totalmente displicente,e

Divinamente direcionado.

Para experimentar da vida,

Suas lutas e maravilhas,

Do cálice do chamado.

Sorrindo ou chorando sigo,

Completamente vocacionado.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.