Cânticos De Rosas

Subìtas desavenças entre meus pensamentos

Me distraem da minha vida sociopática

Em direção, a um recanto feliz

Me desafie, a pensar algo novo

E farei um novo futuro a realizar-se

Nas animosidades na minha parcela de culpa

Me desfaz em pedaços

Da minha parcela perdida

De modo coincidativo em minha solene fraternidade

Em meu cânticos de rosas

Nas singelas desavenças

No verão de minha existência

Na boate de meu destino salutar

Dividindo minha cabeça

Em retalhos, sobrando divinos sangues de amor

Em minhas palavras coincidentes

E fraternais, surgem distâncias

Minimalistas em meus pratos subversivos da multidão