O Coração

eu queria seguir o meu coração,

ele conhece perdão e generosidade,

mas me daria tantos problemas,

pois fazer o certo nem sempre é certo,

quem decide certo e errado é o momento,

nós moramos em um mundo abstrato;

eu achei que não tivesse mais coração,

mas deveria ainda ter algo dentro do vazio,

ainda mais por sentir alguma dor,

não poderia ser apenas peso na consciência,

deve haver um músculo pulsando, acima do Equador,

pequeno demais para o resto do corpo notar,

grande demais como um átomo, sentem por quilômetros;

o coração quer aquilo que ele quer,

por não aceitar substituir ou levar tempo de entender,

talvez por isso eu sinta que pouco sinto,

ele não quer ser sentido, apenas sofrido,

o que preciso fazer para ele bater em paz?

escrever? deixar de sentir? deixar de me importar?

viver não me bastaria sem poder sentir,

se eu ainda puder escrever poema...viveria 100 anos;

c

e

m

100 anos

(Data: 29 de Junho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos