Vontade de ver o mar ...

Vontade de ver o mar

sentir sua brisa me tocar

diante do meu olhar

quando o cigarro tragar

te observar tão bela ao entrar

na água salgada se molhar

e um reflexo celestial

teu corpo abrilhantar

eu de cá

contemplar

o simpático contorno

que apresenta o teu corpo

maravilhoso

A beleza que o mar te dá

ele suga de ti ao te banhar

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 27/07/2018
Código do texto: T6402327
Classificação de conteúdo: seguro