EU NÃO VOU DESISTIR DE VOCÊ

Eu não vou desistir de nós

Não vou desistir de ouvir a tua voz

Não vou desistir de buscar

O castanho de teu olhar

Poderei ficar sem teus beijos

Se ocorrer, não foi meu desejo

Não vou desistir de você

Acredite estou a dizer

Não vou desisti de te abraçar

Sob a luz do luar

Eu não vou desistir, vou tentar

Com você, na chuva rodopiar

Não vou desistir de você

É fato pode crer

Não vou desistir de ficar contigo

Não vou desistir de ser seu abrigo

De ser mais que seu amigo

Eu não vou desistir de você

Mesmo que não venha a querer

Eu não vou desistir de você

É a vida que preciso

Se eu desistir de você

Pode crer, eu perdi o juízo

Ou estou no paraíso.

(arrnor milton)