Com você

Quero subir nas asas da vida

Seguir meu destino

E deixar que tudo de triste

Vá embora, que desatino

Quero que o vento me leve

Que meu corpo

Suba para a imensidão

Deste universo

Que eu diga em verso

O que deseja meu coração

Fecho os olhos e escuto o cantar

Embalada pelos passaros

E me sinto voar

Quero que me deixe te amar

E quando vejo seus olhos

Me olhando assim doce

Quero e vou conseguir

Tornar este sonho uma realidade

E deixar aberta a porta para a felicidade

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/07/2018
Código do texto: T6402567
Classificação de conteúdo: seguro