Adeus

Voltei

Esperei

Cansei

Acordei

Mensagem não mais darei

Vais sentir falta

Não sei

Aguardei

E nem notaste

Jogaste

Ou melhor

Jogas e renovas

Amores sem fim

Beijos mandarei

Ao vento

Que mexe com meus cabelos

Acaricia meu corpo

E levanta minha alma

E meu humor

Aceita meu amor

E me deixa feliz

Já me preparando

Para outra viagem fazer

Vou espairecer

E te dizer adeus

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/07/2018
Código do texto: T6402573
Classificação de conteúdo: seguro