LUA DE SANGUE

O sol, enamorado,
insiste em beijar a lua.

A terra, enciumada,
é que resolve se exibir.

Mas o devotado amante
sabe que a terra, inconstante,
vive de chegar e partir...

Quando o mundo gira enfim,
a noite estende seu manto.

A lua flutua de contente,
mas com pudor (toda carmim!),
coração pulsando incandescente.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 28/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6402691
Classificação de conteúdo: seguro