Fato Consumado

Eis o que aconteceu

nem certo, nem errado

meu coração entristeceu

é só um fato consumado

E nem as nuvens vejo

mesmo se o dia é nublado

nem quero, nem desejo

tragam de volta o passado

Agora só conto os dias

por aquilo que tenho chorado

são poucas minhas alegrias

tão pouco eu tenho sonhado

Deixem que me emudeça

é apenas o que estou fadado

mas mesmo que o medo cresça

não ficarei tão desesperado

Eis o que aconteceu

muitos caminhos tenho andado

minha vista se escureceu

é só um fato consumado...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 28/07/2018
Código do texto: T6402942
Classificação de conteúdo: seguro