Sou O Fruto.

Sou O Fruto.

Sou o fruto de doutrinas e templos que nos levam ao nada;

Sou o fruto de uma sociedade que descrimina o seu semelhante;

Sou o fruto das favelas esquecidas pelos politicos;

Sou o fruto do sangue derramdo nas guerras;

Sou o fruto da santidade escondida em sua mente;

Sou a verdade esquecida e a razão perdida;

Eu sou a verdade corroendo a sua mente e ela não te deixa dormir em paz;

Sou o fruto do sexo sem prazer que fazem só por fazer;

Sou o fruto de uma igreja sem pecados;

Sou o fruto gerado pela ganância e ignorância individual de tiranos;

Eu sou o fruto da alquimia moderna;

Sou o fruto das reuniões em templos camuflados sem propósitos para não beneficiar a humanida e á sim a quem está lá dentro dele;

Sou o fruto dos conventos que me tornou incrédulo aos anos passados e a maturidade me fez entender;

Eu sou Jesus Cristo no altar e os pastores no poder querendo o seu dizimo em benefício próprio;

Sou o fruto da cesta recolhendo este dízimo;

Sou o fruto de uma mente elouquecida;

Sou o fruto das sujeiras que você injeta em suas veias;

Eu sou o que você gostaria de ser e tem vergonha de ser;

Sou o esgoto podre que corre nas veias dos políticos eleitos por você;

Sou o fruto dos complexos e dos medos que colocam em nossas mentes;

Sou este templo enorme construindo no ponto central da sua cidade, onde se vê e percebe-se que, quanto maior é o altar, maior é a ignorância do povo;

Eu sou o fruto do que foi e do que virá;

Sou o fruto da bandidagem e da podridão vagueando nas cidades;

Sou o fruto daquilo que você coloca em sua mente;

Eu sou "o que de manhã anda de quatro, á tarde de dois e á noite de três";

Sou o dinheiro sujo e imundo que você doa para financiar as campanhas dos politicos e depois eles tiram o que lhe é de direito;

Sou "o que caminha, progride e nunca se cansa";

Eu sou o fruto do Diabo e filho de Deus e, Deus é o pai, porque Ele criou o Diabo para atormentar o fruto dEle, que é Seu filho, e portanto, O Fruto... O Fruto dEle!

O Fruto O Fruto
Enviado por O Fruto O Fruto em 05/09/2007
Código do texto: T640297