CHUVA NEGRA


Folhas galhos árvores
tudo arde

Em vários pontos
a floresta se contorce

É tarde
mas ainda dia
As nuvens ficam densas
o céu escurece

A chuva se precipita
Um gotejar silencioso
que não molha
que não arrefece
que não sacia

A natureza chora
um choro negro
um choro incontido
que asfixia!...

Depois
a democracia do vento
para todos
porção de cinza
narina adentro.


 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 28/07/2018
Código do texto: T6402981
Classificação de conteúdo: seguro