100 Anos

Eu queria poder viver mais 100 anos,

Para ter tempo de realizar todos os sonhos,

Para ver as reverberações dos meus atos,

Viver mais 100 anos podendo te amar,

Ter mais tempo para gastar toda minha energia;

Quero poder viver mais tempo que meus ídolos,

Conquistar ou desapegar, tirar o vazio do peito,

E poder ser moldado pelas mãos do tempo,

Me tornar uma arte e expressão viva,

Viver 100 anos para dar cor as minhas nuances;

Tempo de perder e reconquistar esperanças,

Momentos para me perder e me encontrar,

Ciclos, afim de recomeçar e poder evoluir,

Pois há uma maldição em meu dna humano,

De precisar de odisseias mais do que calmarias;

Após afundar, eu aprendi a me adaptar,

Não sei se foi bom ou ruim ao certo,

Preciso de 100 anos para chegar a uma conclusão,

Quero viver 100 anos para ver quem voltará,

Daqueles que se afastaram, quem vem?

O mundo que nos desgasta a cada descaso,

Ainda pode confortar o meu coração,

Se eu viver 100 anos, tantas mudanças!

Eu faria e seria incontáveis poemas e livros,

100 anos a gastar todo dom que fui concedido;

(Data: 30 de Junho de 2018)

FIM

Mas você sabe que todo fim é um novo começo.

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos