A caneta

Depois de auxiliar-me nos traços

Agora, entre os meus dedos, a se agasalhar

Uma incansável aventureira a garimpar

Preciosidades de calorosos abraços

Os sinceros carinhos, sem embaraços

Pregando um otimismo redentor

Retratando linhas de esplendor

Dando a palavra pura emoção

É companhia que, sob qualquer condição

Muito revela do escritor

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 28/07/2018
Código do texto: T6403001
Classificação de conteúdo: seguro