A eles

Como eu posso ser tão má com eles?

Ser tão cruel com eles?

Logo com eles que me amam tanto.

Logo com ela que é a pessoa mais importante da minha vida.

Que é a pessoa que eu mais amo.

Sim, eu a amo.

A ela devo tudo que tenho, tudo que sou.

Como alguém pode ser capaz de causar tanto sofrimento?

Tanta dor?

Como eu posso ser a pessoa mais louvável para com os outros

E o pior dos seres humanos com eles?

Eu não entendo, eu não sei por que ajo assim.

O peso da culpa recai sobre mim.

Eu me pergunto por quê.

Sei lá, não é de propósito.

Ingrata.

É isso que eu sou.

Abominavelmente ingrata.

Ingrata e egoísta.

Mas apesar de tudo eu os amo.

E gostaria que algum dia eles soubessem disso.

AnaLuz
Enviado por AnaLuz em 05/09/2007
Código do texto: T640307