O anjo

Presa em minha jaula;

Invento alguma rima,

Minha rima é dos fracos;

Fugi dessa aula;

Tenho nada no frasco.

Uma máscara na aura;

Essa é minha sina.

Pois sou linda menina.

Engano até os anjos;

Finjo que vou pular;

Só para ver o arcanjo;

Que voando vem me salvar.

Minha máscara é do bem.

Não sei enganar ninguém;

O arcanjo vem só porque

me quer bem.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/07/2018
Código do texto: T6403155
Classificação de conteúdo: seguro