Elo que não desata

Elo que não desata

Vanderli Granatto

Sonhos inimagináveis.

Realidade não impõe seu direito.

Caminhar de braços dados com o irreal.

Pensar num espaço a ser refeito.

Por que tanto maltrato?

Não há consolo..

O amor surgiu com efeito.

Almiscarado de bem me quer,

como a pureza de um colo.

Pelo eleito clamar se tornou torrencial.

Mal. Corrente com elo que não desata.

Desatino

Destino

Mar de solidão .

Camufladas lágrimas

Apego sem disfarces.

Detalhes no entalhe do sentimento.

Delírio consistente

Sonhos ofuscando a vivência

Irreverência

Vertentes variadas confundem mentes.

Diferenças. Diferenciam o imaginado.

Vanderli

28/07/2018

Botucatu/SP