ILHA DA IMAGINAÇÃO

ILHA DA IMAGINAÇÃO

Vanderli Granatto

Pensamento em erupção.

Magia. Encantamento.

Sedução!

Envolvimento

Princesas e cavaleiros.

Bruxas e aventureiros.

Bem me quer. Mal me quer

Mistérios.

Passado e futuro avaliados.

Revalidados consideravelmente.

Escuro e claridade. Mentiras e verdades.

Os anjos tocam cornetas. Espantam maus presságios.

Pensa pensamento na ilha da imaginação.

Voa para longe. Abstração ou intuição?

Sonhos querem ser realizados.

Dor e prazer podem ser enganados.

Pensamento é algo inusitado.

Florescem nessa ilha coisas imaculadas e maculadas

Devaneio ímpar de acordo com cada capacidade.

Conexão real e irreal não controlados.

Um bordado, com linhas amplas, amblíguoas,

com direções indeterminadas, determinante,

da tal (in)felicidade.

Vanderli

14/07/2018

Botucatu/SP