TORMENTA

.Manhã tormentosa

Muito chuvosa

Chuva que cai

Sol que não sai

Mas sei que está lá

Continua a brilhar

Distância enorme

O tempo que some

Mas sei que está aí

E que continua aqui

Por certo, não mais te verei

Por certo, nada mais te direi

Mas... Jamais, te esquecerei

Nuvem que passa

O sol ela embaça

Mas ele está lá

A tarde que vai

A noite que cai

Sem lua a brilhar

Mas ela está lá

Você está aí

Continuo aqui

Sempre a te esperar

Mas... Não chegarás

Isso não me entristece

Só me engrandece

É o que posso dizer

O que tenho a querer

Eu fiz o que pude

Se não há Deus que ajude

Eu reconheço

Que não te mereço

E mesmo assim

Não a tiro de mim

(arnor milton)