Amar sempre

Ontem escutei

Ontem eu ponderei

E analisando falo

Sou poderosa

E nesse embalo

Digo

Vamos viver cada dia

Sem se preocupar

Com o que o amanhã

Nos vai dar

Se vamos amar

Se seremos amadas

Não importa

Porque o hoje é importante

Vivamos intensamente

Vamos dançar

Respirar forte

E sentir que nada é eterno

E singelamente

Com esperança amar

Sorrir

Sentir

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/07/2018
Código do texto: T6403380
Classificação de conteúdo: seguro