Assim vou vivendo

"As rosas não falam

As rosas exalam o perfume que roubam de ti"

Ontem não deu tempo

Nessa minha vida agitada

Mas na minha caminhada

Mudando o itinerário

Só vejo rosas

Que perfumam o caminho

Modificam

Brilham

e tem a tendência de me fazer sorrir

Elas com sua cores

Me deixam a certeza

De que a vida

Vale todos os momentos

E é esse sentimento

Que me faz feliz...

Beijos para você..

Ana/M

 

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/07/2018
Código do texto: T6403381
Classificação de conteúdo: seguro