Assim é o vento

O vento não mudou o tempo

Foi somente para levar as tristezas

Deixar surgir a beleza

Entre os lençóis da vida

olho pela janela

E vejo um céu de cor anil

E em algum lugar

Alguém também deve olhar

E também sentirá

O que está em meu coração

As vezes eu acredito

Na corrente da brisa

Que chega de improviso

E te provoca um riso

E serenamente

Se vai para novamente

Fazer outro coração pulsar

E verdadeiramente amar...

Beijos para você....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/07/2018
Código do texto: T6403389
Classificação de conteúdo: seguro