Oásis

Nesta aridez do meu ser

Há um oásis verdejante

Neste olhar se pode ver

O coração deste amante

Neste deserto aparente

Calor humano escaldante

Aconchega muita gente

Neste coração de amante

O oásis não é miragem

Em mim é fértil o peito

Engana minha imagem

Pois ninguém é perfeito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/07/2018
Código do texto: T6403468
Classificação de conteúdo: seguro