MATAR A FLOR OU AMADURECER O FRUTO

Cabe ao tempo

Redimensionar as coisas

Dar novas perspectivas

Aparar arestas dolorosas

Diminuir ou diluir emoções

Aumentar mínimos despercebidos

Equilibrar ou apagar eventos

Matar a flor ou amadurecer o fruto.

Cabe ao tempo

Dar proporções reais

Ao coração dos homens.