Talvez

Talvez agente encontre a explicação

Talvez sim talvez não

Rimando a loucura com a razão

Sem fazer muito sentido

Pois o pensamento é um fluido

Que nasce na genialidade do louco

Deságua na loucura do gênio

Talvez olhando para o céu

Agente encontra a explicação

Para o mistério do universo

Por que é infinito e deserto

Cheio de vidas talvez

Mas cheio de morte também

Porque a morte é uma parte da vida

E tudo que é vivo morre

E tudo que morre

Renasce em um novo