ANJO SEDUTOR

Apareceu de repente...

Como uma luz...

A fim de iluminar meu caminho

De transformar a minha vida

Começando do zero...

Inovando pensamentos, corpos,

alma e coração...

Assim chegou

Em forma de felicidade!

Surpreendente

Irreal

Sonho bom

Na qual sou prisioneira...

Ah, se eu pudesse descrever

Aqueles olhos de paixão

A boca perfeita, e seus beijos

Doces como mel...

Misterioso anjo

Que me faz escrava do seu amor!

Por toda eternidade

Atrevido, mora em meu ser

Desde o primeiro olhar

Amo com loucura...

Meu Anjo sedutor...

Lorena Campos

**********************

Jacó Filho

ANJO SEDUTOR

Tuas mãos serpenteando pontos fracos

Acendem luzes dos desejos masculinos.

Tenho o prazer de retribuir teus afagos,

Sentindo tuas curvas e teu corpo divino...

Empenhando a alma, num tipo de trato

Entregue sem luta pros dotes femininos...

Sou teu escravo, reforçado nos contatos

Que provoca na mente, doces desatinos...

Preso as seduções em prol da felicidade.

Sob teu encanto, quando me possuindo

Tomas minh'alma com nobre autoridade...

Ornada em contornos, que vais exibindo

E modos sugestivos que na proximidade

Arquitetas a entrega, e vais conseguindo.

Belíssima interação Mestre Jacó Filho,obrigada!

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 29/07/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6403869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.