SOLENIDADE

Muitos seres do poder

Não têm credibilidade

Sequer assiduidade

Possuem uns mandatários

Agendas a promover

Festivas atividades

Hoje tantos conhecidos

Punguistas e salafrários

Tua mais equivocada

Representatividade

Os teus corporativismos

De um podre judiciário

Aparente transparência

Vulgar legitimidade

Não vos dá a consciência

Do que é prioritário.

O retorno dos impostos

É caos e calamidade

Mas estão todos a postos

Pra consumir o erário

Fingem colaboração

com a nossa sinceridade

E supervalorizar

Função de signatário

Um carcomido museu

De antigas novidades

Em vez da educação

Polícia e sistema viário

E temos de bater palmas

Em suas solenidades

Mesmo com o serviço público

Completamente precário

Mar de lama e mordomia

A fé cega da impunidade

A mesma promessa de um dia

Um Brasil extraordinário

Na terra do Neo Jesus Cristo

Pistola é que é prioridade

Desculpe esse meu registro

Tô cansado de ser otário.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 29/07/2018
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T6403926
Classificação de conteúdo: seguro