"ELA ERA POESIA"

Ela era poesia

Ele não sabia ler

Ela era fio de seda

Ele não sabia tecer

Ela era vida

Ele não sabia viver

Ela era estrela

Ele não conseguia ver

Ela era sentimento

Ele só divertimento

Ela era estrada

Ele o poste da calçada

Ela era a gravura

Ele era rabisco, não pintura

Ela era padecer

Ele tinha com isso, tudo a ver.

Um dia na escola da vida entrou

Nesse dia se encontrou

Mas era tarde demais

A poesia, não existia mais

De sua pagina da vida, fora apagada

Por outro, ela fora decifrada

Ela era poesia

Ele não sabia ler

Infelizmente...

Demorou a aprender

(arnor milton)