Quatro estações

A vida parece insignificante

Numa fria madrugada

Tudo parece um nada

Sinto a alma cada vez mais distante.

Mas vai que é a insônia

Não dormir faz mal para saúde

E repetir isso amiúde

Perturba nossa harmonia.

Eu quero expreguiçar-me ao acordar

Quero sentir para levantar

O peso das minhas emoções.

Mas na madrugada eu me sinto tão vazio

Talvez seja, efeito do frio

Que recebo em todas as quatro estações.