PALAVRAS

Amor meu

o peso das palavras causam dor

a direção das palavras nunca mudam

e os seus efeitos custam muito a cessar

Cada palavra será eternamente

bendita

maldita

e pedirão sempre uma misericórdia

um perdão

A palavra lançada

está lançada

e se cai sobre você

também cai sobre mim

com a força de um milhão de vocês

Não há injustiças nisso

As palavras choram

Intitulam até músicas!

pesarosa e infinita

intensa e egoísta

contraditória em si mesma

por si mesma

Eu não estou pedindo perdão

pelas palavras malditas ditas

seria fácil pedir perdão

talvez duro ouvir o não

quando as ofensas não são a nós dirigidas

Mas sejamos sinceros...

o eco das palavras não param

e estão dentro de mim agora

funesta e eterna

palavras, palavras, palavras...

profanas e benditas

As palavras impõe

solidões

companhias

pagas ou gratuitas

e sempre serão palavras

livres de si mesmas

palavras

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 30/07/2018
Código do texto: T6404243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.