Dogmático

Já esperava,

Sou mesmo assim...

Ninguém por mais que tente

Por mais que se esforce

Quer a mim.

Nasci pra ser só

Ou sei lá...

Eu seja a própria solidão.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 30/07/2018
Código do texto: T6404298
Classificação de conteúdo: seguro