Neutro

Fiquei só

No espaço

Entre a solidão e a noite.

Sem versos

Sem prosa

Sem opção.

Neutro.

Sem sentimento:

Amor

Nem paixão.

'Inda bem

Que sem pecado:

Sem mancha

Sem fenda

Sem maldade

Nem decepção.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 30/07/2018
Código do texto: T6404332
Classificação de conteúdo: seguro