TERNURA DE AMOR

Escuta no Nordeste o sol é lindo,
e a brisa corre sempre à beira mar.
O amor que te dedico é infindo,
porém queres por outra me trocar.

Amor, se de verdade, é duradouro,
não vê se o tempo passa e estraga a pele.
Nada há que se compare - é um tesouro,
quem sabe inda a teus olhos se revele.

Espero paciente e bem segura
que sintas o meu amor, todo ternura.

.  .  .


 Jacó Filho
Eu jamais a trocaria,
Por qualquer outra mulher.
Nós temos pela poesia,
Uma procissão de fé...