"Mudança de Cidade" = Poesia de Amor Pela Vida=

Mudar desta paulistana cidade
Está me causando preocupação
Será que eu viverei de verdade
Sem aspirar todo dia a poluição?

Do trânsito, barulheira infernal
De motores, de buzinas,freadas
Acho que o silêncio me fará mal
Minhas orelhas ‘tão acostumadas

Esperar por ônibus mais de hora
Ouvir barulho de polícia passando
Meu Deus!! Tô jogando isso fora
Será que acabarei acostumando?

Será a tranqüilidade mesmo boa
Pra quem passou a vida correndo?
Tô com medo de virar um coroa
Desses que nada mais ‘tá querendo

E eu ainda quero muito dessa vida
Ainda pretendo, e muito, realizar
Alguma coisa que seja reconhecida
Mesmo que pouco. Mas vou tentar

Afinal de contas, pra que já me leu
Talvez recorde-se, salvo enganos
Que eu sou o metido a ser mais eu
Porque eu só tenho sessenta anos.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T640467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.