Percebendo O Fim

Em um ininterrupto período de escrever...

passam os dias que enquanto dias nascem e acabam

as tardes que enquanto tardes chegam

as noites que enquanto noites passam

as manhas que enquanto manhas nascem

Enquanto humano desta forma resolvi viver

dia apos dia passando sem dormir

do nascer do sol ate a noite em que hei de morrer

apenas desta forma percebendo que já houve antes de estar o dia nascendo a tarde chegando e anoitecendo

fazendo-me assim perceber o útimo dia chegar ao fim.