PONTO DE VISTA

Podemos ter tão pouco

Mas é muito valioso

É feito aquela música

Do mundo maravilhoso

E que como ponto de vista

Uma história brilhante

Amores compreendidos

nas sagas eletrizantes

E que do seu ponto de vista

Apesar de termos tão pouco

Isto ainda é precioso

Uma inocência mais doce

Esconde um tema dadivoso

E é num homem mais forte

Que existe uma frágil criança

No ponto de vista da morte

Tem Justiça e tem Vingança

E tem lugar pra todo mundo

O mundo maravilhoso

Por isso o pouco que temos

Ainda é muito valioso

Transcendem tantos caminhos

Em fantásticas histórias

Que criam do improvável

Desculpas satisfatórias

Mas há um ponto de vista

Tão tristes quanto a verdade

Nem tudo é a "Terra do Nunca"

Existe uma realidade

É de uma voz mais suave

Que surge uma língua tão ácida

E de uma roda estridente

Que surge a viagem mais tácita

Nos olhos dos mais velhos

Uma alma de criança

No coração mais duro

Uma gota de esperança.

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 30/07/2018
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6404792
Classificação de conteúdo: seguro