silêncios guardados

meus silêncios,

sempre os

guardei em cofres,

gavetas, armários

bem trancados.

só que encheu...

e transbordaram

palavras,

vontades,

verdades

e mentiras,

e escorreram

por baixo de portas,

desceram escadas,

ganharam a rua,

desejos contidos,

segredos,

defeitos e

virtudes,

tesões,

escancarado,

imolado,

criticado

e leve.