CÁ ENTRE NÓS

Entre nós existem laços

Entre nós estamos seguros

Entre nós estamos presos

Entre nós não há escapatória

Entre nós tudo é fixo

Entre nós há dor

Entre nós chegamos ao fundo do poço

Entre nós damos corda à imaginação

Entre nós marcamos o tempo

Entre nós trilhamos o caminho

Entre nós há um elo de ligação

Entre nós apertamos as gargantas

Entre nós praticamos equilíbrio

Entre nós todo o cuidado é pouco

Entre nós medimos a nossa profundidade

Entre nós unidos por um fio

Entre nós apertados nos atamos

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 30/07/2018
Código do texto: T6404990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.