Linda lua

Madrugada

E ela ainda está lá

Cheia de charme

Lua de prata

Luar de amor

Me aconchegue

Me de esperança

Madrugada

Formosa hora

De inspiração

De ilusão

Para todos os

Enamorados

Apaixonados

Essa é para você

Beijos para você....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 31/07/2018
Código do texto: T6405140
Classificação de conteúdo: seguro