Venha agora (Felicidade)

Felicidade venha agora

Já é hora

Da malvada tristeza

Me cansei.

Felicidade venha agora

Já é hora

Da tristeza sórdida

Me livrei

Felicidade venha agora

Para mim

A tristeza já mandei

Sumir daqui.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 31/07/2018
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T6405275
Classificação de conteúdo: seguro