PERMITA-SE

Por quê te assusta esse sentir?

Por quê foges apressada?

Por quê não apenas sentir?

Permita- se....

Foi o que aprendi contigo,

Então porque não se permite viver

Esse sentimento novo?

Se joga, vai em frente,

Viva tudo isso, mas viva intensamente

Para que um dia ao lembrar -se da gente

Te arranque um sorriso,

daqueles que te faz voltar no tempo.

Permita-se...

Não deixe que a vida passe

Sem que vivas esse sentimento

Não deixe que o tempo siga

Sem que prove ainda

tantos desses momentos.

Não, não deixe que passe,

Simplesmente viva e deixe fluir

Pois a vida é uma linha continua

Sempre a seguir,

Então não fuja,

Se entregue a esse sentir,

Esqueça esse medo e vai,

Permita-se......

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 31/07/2018
Código do texto: T6405426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.