NAS NUVENS (dedicado á my secret love)

Nas nuvens, é como me sinto

Quando estou com Você,

Viajo, deliro, me derramo em prazer!

Com sse teu beijo ardente, Viciante,

envolvente, Perfeito, ao ponto.

Num Incrível complemento,

Naquele momento,

que tua boca encontro.

E quando nossos corpos entrelaçados,

Dividem o mesmo espaço ,

esqueço o mundo la fora,

O tempo passa com pressa,

Em meio às nossas conversas

Em um minuto se vai uma hora!

Nas nuvens é como me sinto,

Se estou junto contigo,

Degustando esse teu beijo,

É sonhar um sonho acordado,

No teu corpo me embriago,

Sou dependente e não tem jeito !

🌷My Secret love🌷

Apenas um verso
Enviado por Apenas um verso em 31/07/2018
Código do texto: T6405429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.